Le Melanzane condite e poi gratinate sono strepitose! Cotte e mangiate, sono il contorno estivo di gran successo che tutti possono preparare, e in pochi minuti.
Le Melanzane condite e poi gratinate sono buone, gustose e anche genuine. Servono pochi ingredienti per prepararle e tutti sono presenti nelle nostre cucine. Preparate in due semplici passaggi, sono delle prelibatezze gustosissime e molto economiche alle quali è impossibile resistere.
Le melanzane così fatte sono sensazionali e si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi sia di carne che di pesce ma sono talmente buone che potete mangiarle anche da sole come antipasto sfizioso e vegetariano.
Melanzane condite e poi gratinate ecco come si fanno
Le Melanzane condite e poi gratinate sono delle prelibatezze che tutti vogliono mangiare. Facili e veloci da fare, piacciono moltissimo anche ai giovani che in questo mdo mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Saporite e invitanti, queste sfizionerie tipicamente estive sono quello che non può mancare alla cena di questa sera.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 10 minuti
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- un coltello
- una ciotola
- un cucchiaio
- Ingredienti
- un mazzetto di prezzemolo fresco
- 30 ml di olio evo
- sale e pepe
- qualche cucchiaio di pangrattato
- alcuni pomodori secchi
- 6 melanzane viola
Melanzane condite e poi gratinate, procedimento
Mescolate il pangrattato con un trito di pomodori secchi e prezzemolo. Condite con l’olio e aggiustate di sale e pepe.
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Tagliate a rondelle le melanzane e mettetele in una leccarda foderata di carta forno,. Spolverizzate con la panatura realizzata, oliate e infornate a 200° per 10 minuti.
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