Le Melanzane condite e poi gratinate sono strepitose! Cotte e mangiate, sono il contorno estivo di gran successo che tutti possono preparare, e in pochi minuti.
Le Melanzane condite e poi gratinate sono buone, gustose e anche genuine. Servono pochi ingredienti per prepararle e tutti sono presenti nelle nostre cucine. Preparate in due semplici passaggi, sono delle prelibatezze gustosissime e molto economiche alle quali è impossibile resistere.
Le melanzane così fatte sono sensazionali e si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi sia di carne che di pesce ma sono talmente buone che potete mangiarle anche da sole come antipasto sfizioso e vegetariano.
Le Melanzane condite e poi gratinate sono delle prelibatezze che tutti vogliono mangiare. Facili e veloci da fare, piacciono moltissimo anche ai giovani che in questo mdo mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Saporite e invitanti, queste sfizionerie tipicamente estive sono quello che non può mancare alla cena di questa sera.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 10 minuti
Mescolate il pangrattato con un trito di pomodori secchi e prezzemolo. Condite con l’olio e aggiustate di sale e pepe.
Leggi anche: Frittelle di melanzane irresistibili, una tira l’altra non bastano mai
Leggi anche: Mini cotolette di merluzzo con una panatura speciale: i piccoli ne andranno ghiotti
Leggi anche: Cotoletta si ma non di carne, questa è con le zucchine leggera e croccante
Tagliate a rondelle le melanzane e mettetele in una leccarda foderata di carta forno,. Spolverizzate con la panatura realizzata, oliate e infornate a 200° per 10 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…