I Cordon blu di melanzane sono buonissimi! Facili e veloci da fare, così fatti sono quelle che vi servono per antipasto nei migliori ristoranti.
I Cordon blu di melanzane sono saporiti e irresistibili! Con la crosticina croccante e il ripieno filante, tutti li vogliono mangiare. Serviteli accompagnati con un cotorno leggero che ne esalti il sapore e sono un secondo piatto da leccarsi i baffi!
Ottime sia cotte in forno che in padella, è doveroso ricordare che cotte in forno sono più leggere perché non fritte.
I Cordon blu di melanzane sono favolosi! Croccanti e gustosi, così fatti sono graditi a tutti anche ai bambini che mangeranno delle verdure senza fare i soliti capricci.
Pronte in pochi minuti., solo le sfizionerie estive più buone che ci siano!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30 minuti
Asciugate le melanzane lavate e tagliatele in 20 medaglioni dello stesso spessore e dimensione. Farcite la metà de dischetti di ortaggio con un pezzo di prosciutto e della scamorza. Coprite ogni base farcita con una rondella di melanzana rimasta libera e passate il “panino” di verdura nell’uovo sbattuto e insaporito con sale e pepe e poi nel pangrattato.
Leggi anche: Plumcake con funghi e pomodori: non vorrai smettere di mangiarlo, una fetta tira l’altra
Leggi anche: Tartellette alle fragole e kiwi: fragranti, delicate e super gustose, per un’occasione speciale
Leggi anche: Casarecce alla crudaiola cremose: basta aggiungere un semplicissimo ingrediente e stupirai tutti
Mettete i “panini” impanati su una leccarda foderata di carta forno, condite con olio e infornate a 180° per 30 minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…
Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…
Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…
Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…
Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…
Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…