Melanzane+e+scamorza%3A+il+mix+esplosivo+per+la+cena+di+stasera%2C+altro+che+cotoletta%2C+concediamoci+uno+sgarro+ogni+tanto
ricettasprint
/melanzane-e-scamorza-il-mix-esplosivo-per-la-cena-di-stasera-altro-che-cotoletta-concediamoci-uno-sgarro-ogni-tanto/amp/

Melanzane e scamorza: il mix esplosivo per la cena di stasera, altro che cotoletta, concediamoci uno sgarro ogni tanto

Oggi ti consigliamo di preparare le cotolette di melanzane e scamorza, irresistibile, croccanti al punto giusto, di certo non te ne pentirai.

Pronti per una ricetta super gustosa che possiamo concederci quando abbiamo voglia di qualcosa di buono, ma senza pensare alla linea? Le cotolette di melanzane sono ripiene di scamorza, mamma mia buonissime, da gustare calde, appena fritte.

Melanzane e scamorza il mix esplosivo per la cena di stasera, altro che cotoletta, concediamoci uno sgarro ogni tanto Ricettasprint

Le cotolette di melanzane le puoi farcire anche con della mozzarella o provola, scegli tu e se proprio vuoi osare aggiungi del prosciutto cotto o della mortadella, una bontà unica e indescrivibile. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Cotoletta di melanzane e scamorza: filanti e croccanti, nulla di più buono

Non resta che indossare il grembiule e mettersi all’opera, scegli melanzane sode così otterrai un risultato più che soddisfacente. Nulla di più buono e gustoso. Se dovessero avanzare conserva in frigo ed entro un giorno gusta, riscalda prima di servire.

Leggi anche: Millefoglie di patate croccante: zero besciamella, ma aggiungo della pancetta e non solo e la rende più appetitosa

Ingredienti per 4 persone

4 melanzane
2 uova
150 g di scamorza
pangrattato q.b.
parmigiano reggiano grattugiato q.b.
olio di semi di arachide q.b.
sale q.b.

Procedimento delle cotolette di melanzane con scamorza

Per preparare questa ricetta, iniziamo subito a lavare le melanzane, eliminiamo l’estremità, con un coltello e tagliamo a fette sottili e dello stesso spessore. Poi taglia a fette la scamorza.

Melanzane e scamorza il mix esplosivo per la cena di stasera, altro che cotoletta, concediamoci uno sgarro ogni tanto Ricettasprint

Leggi anche: Ospiti improvvisi a cena? Ti basterà la pasta sfoglia e solo 2 ingredienti, farai un figurone servirai un piatto di gran effetto scenografico

Sbattiamo le uova in una ciotola, aggiungiamo un pizzico di sale e parmigiano reggiano grattugiato. In un altro piatto mettiamo il pan grattato.

Riscaldiamo olio abbondante in padella, poi componiamo le cotolette. Tra due fettine di melanzane mettiamo la scamorza, mettiamole prima nell’uovo e poi nel pan grattato, passiamo due volte, mi raccomando il pan grattato deve aderire bene solo così riusciremo a servire delle cotolette perfette.

Leggi anche: Polpette al pomodoro senza carne: si cucinano in poco tempo, perfette da gustare anche a cena i piccoli ne andranno ghiotti

Friggiamo le melanzane, giriamole a metà cottura così si doreranno per bene. Man mano togliamo le melanzane e le mettiamo su un piatto da portata su consigliamo mettere della carta assorbente da cucina, in questo modo si eliminerà l’olio in eccesso. Poi serviamo e gustiamo subito!

Buon Appetito!

Melanzane e scamorza il mix esplosivo per la cena di stasera, altro che cotoletta, concediamoci uno sgarro ogni tanto Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

17 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

46 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago