Le Melanzane a fettine croccanti sono strepitose! Così ricoperte da una sottile panatura. è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno una.
Le Melanzane a fettine croccanti sono eccezionali! Cotte e mangiate, possono essere gustate come stuzzichini salutari per un antipasto sfizioso o un aperitivo alternativo da fare con gli amici e non solo come un contorno sano e goloso che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di crane e di pesce.
Fatte con solo 4 ingredienti, in qualunque occasione le serviate, vanno a ruba in un istante perché sono talmente buone che persino i bambini le adorano e le mangiano senza fare i soliti caprici.
Le Melanzane a fettine croccanti sono favolose! Tutti le vogliono mangiare, anche più volte al giorno. Amiche della linea e del portafogli, sono delle piccole prelibatezze semplicemente irresistibili.
Leggere e gustose, nessuno sa dirgli di no.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° pr 20 minuti
Asciugate con cura le melanzane lavate, mondatele e tagliatele e rondelle che mettere, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno ben oliata.
Leggi anche: Cotoletta non cotoletta, croccante e gratinata ma non fritta, ricetta senza
Leggi anche: Muffin con cuore nutelloso, mescola tutto metti nei pirottini e la merenda è pronta
Leggi anche: Ali di pollo croccanti al forno, una semplicissima cena salvadanaio apprezzata da tutti
Spolverizzate ogni fetta con del pangrattato, aggiustate di sale e pepe e condita con qualche goccia di olio. Infornate a 200° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…