Melanzane fritte all’arrabbiata con peperoncino, amabilmente piccanti
Le melanzane fritte sono una prelibatezza e sono versatili. Oggi presentiamo la ricetta delle melanzane fritte all’arrabbiata con peperoncino.
Caloriche oppure no, le melanzane fritte sono una ricetta a cui non si può rinunciare. Un piccolo peccato di cola che possiamo concederci ogni tanto soprattutto se seguiamo le molte ricette che vedono protagoniste proprio le melanzane.
ti piacerebbe anche:Melanzane impanate al forno con prosciutto cotto | Ottimo contorno
ti piacerebbe anche:Melanzane sott’olio alla pugliese | la preparazione passo per passo
Ingredienti
- 4 melanzane
- q.b di olio extravergine d’oliva
- 1 peperoncino
- q.b di sale
- 1 spicchio di aglio
ti piacerebbe anche:Melanzane gratinate al forno | un contorno che va bene sempre
ti piacerebbe anche:Melanzane grigliate alla menta | Una ricetta sprint e profumata
Melanzane fritte all’arrabbiata con peperoncino, amabilmente piccanti. Procedimento
Laviamo e puliamo le melanzane eliminando le due estremità . Tagliamole in fette e poi a cubetti e friggiamole in olio bollente. Saliamo e facciamo cuocere circa 3 o 4 minuti per lato. Facciamole riposare poi le metteremo su un foglio con carta assorbente per ridurre l’olio.
Mettiamo in un pentolino aglio e olio con il peperoncino. Aggiungiamo le melanzane e facciamo saltare in padella per qualche minuto. Spegniamo e serviamo.