Le Melanzane a funghetto sono eccezionali! Belle e buone, si preparano in pochi minuti e piacciono a tutti. anche ai bambini.
Le Melanzane a funghetto sono strepitose! Colorate e gustose, sono il contorno estivo più sfizioso che ci sia. Si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi piatti di carne e di pesce trasformando anche quelli più poveri in vere e proprie prelibatezze gourmet.
Si tratta di una prelibatezza buonissima e benefica per la nostra salute in quanto è ricca di importanti sostanze nutritive per il nostro organismo.
Le Melanzane a funghetto sono favolose! Di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono talmente buone che nessuno sa dirgli di no.
Facili e veloci da fare, tutti le possono preparare: anche chi non è mai entrato in cucina prima di adesso, ed è sempre un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete per 20-25 minuti i pomodori mondati e tagliati a cubetti in una padella antiaderente con un filo d’olio, mescolandoli di tanto in tanto. Nel mentre, friggete le melanzane pulite e tagliate a dadini dilato 2 cm in una padella con l’olio per friggere a temperatura. Una volta fritte, scolatele e fatele asciugare su carta assorbente prima di trasferirle in una ciotola.
Leggi anche: Pasta alle melanzane croccanti: basterà aggiungere un semplice ingrediente, non è il pan grattato!
Leggi anche: Torta alla panna morbidissima, la colazione ideale per partire alla grande
Leggi anche: Plumcake Raffello, più morbido, più goloso e straordinariamente irresistibile
Aggiungete il sugo di pomodori raffreddato, eliminate l’aglio e aggiustate di sale. Mescolate con cura e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Che cosa può causare dolori muscolari? Potrebbe trattarsi di un deficit che riguarda l'ambito alimentare,…
Le presine da cucina, un po’ come i canovacci, rappresentano un grande fardello, motivo per…
Lo sformato di riso al forno si prepara anche con gli avanzi dei casatielli, quasi…
Che idea fantastica quella di preparare i mini casatielli come segnaposti, non faccio torto a…
È ancora presto per parlare degli avanzi delle uova di Pasqua, ma io mi sono…
Perché si pensa, nell'accezione comune, che l'olio di semi sia negativo per la salute? Gli…