Le Melanzane a funghetto piccantine sono strepitose! Facilissime e veloci da fare, sono il condimento colorato e gustoso che tutti vogliono mangiare.
Le Melanzane a funghetto piccantine sono eccezionali! Si tratta di una vivanda ricca di sapore talmente buona che si sposa perfettamente con la maggioranza i secondi di carne e di pesce trasformando anche il piatto più povero in una vivanda gourmet.
Pronte in pochi e semplici passaggi, tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!
Melanzane a funghetto piccantine ecco come si fanno
Le Melanzane a funghetto piccantine sono straordinarie! Colorate, profumate e invitanti, nessuno sa dirgli di no.
Così fatte, infatti, piacciono tantissimo anche ai bambini e per questo vanno a ruba in un istante.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- un coltello
- una padella alta per friggere
- carta assorbente
- una ciotola per servire
- una casseruola
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti
- un filo di olio evo grezzo al 100%
- 500 g di melanzane
- un pizzico di sale fino
- 1 spicchio piccolo di aglio nero
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- 250 g di pomodorini rossi
- olio per friggere q.b.
Melanzane a funghetto piccantine, procedimento
In una casseruola, cuocete con coperchio a fiamma dolce per 20-25 minuti i pomodorini ben lavati, asciugati e tagliati a tocchetti. Asciugate le melanzane lavate e tagliatele a cubetti di lato 2 cm che friggerete in olio caldo alla giusta temperatura di frittura.
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Trascorso il temo necessario, fate riposare le melanzane fritte su carta assorbente. Eliminate l’aglio dal sugo e fatelo raffreddare prima di inglobate le melanzane. Aggiustate di sale e epe e profumate con il trito di prezzemolo. Mescolate e servite.