Le Melanzane a funghetto sono strepitose! Prive di glutine e molto invitanti, tutti vogliono mangiarle anche più volte il giorno
Le Melanzane a funghetto sono fantastiche! Rinfrescanti, colorate e gustose, alleggeriscono e rendono vivace anche il piatto più insignificante trasformandolo in una prelibatezza gourmet e dall’aspetto intrigante ma, soprattutto, dal sapore indimenticabile. Salutari e ricche di sostanze benefiche per il nostro organismo, nessuno sa dirgli di no.
Ognuno di noi con questa ricetta le può preparare in pochi e semplici passaggi nella sua cucia: anche si cimenta per la prima volta dietro ai fornelli, ed è sempre un successone!
Le Melanzane a funghetto sono eccezionali! Facilissimi da fare e ricche di sapore, sono il contorno irresistibile che piace a tutti: grandi ma anche bambini che mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci. Così cucinate, infatti, le melanzane vanno a ruba in un istante.
Appetitosi e saporiti, viene subito la voglia di gustarli.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Asciugate le melanzane lavate, tagliate a dadini con lato 2 cm e friggeteli da tutti i lati iin una padella con olio caldo. Trascorso il tempo necessario, scolate le melanzane fritte e fatele asciugare per qualche istante su carta assorbente. Asciugate i pomodorini lavati a tocchetti che insaporirete per 20-25 minuti in una padella con un filo d’olio e l’aglio.
Leggi anche: Peperoni a listarelle: spolverali con il pangrattato e butta in forno, pazzesco cosa ti mangi!
Leggi anche: Finte ciambelle di philadelphia al forno, più leggere e golosissime
Leggi anche: Pasta frolla perfetta: ecco il trucchetto che non conosci!
A fine cottura, aggiustate il sugo di sale e pepe e, appena raffreddati, inglobateci le melanzane fritte. Profumate con le erbe aromatiche e servite le melanzane al funghetto.
A casa mia vogliono la pastiera anche a Natale ed io li accontento tutti: questa…
Spalmata sulle bruschette o semplicemente per condire, questa crema al parmigiano super vellutata, renderà irresistibile…
La pizza di scarole napoletana é una di quelle ricette immancabili a Natale: solo se…
Sapevi che dei nuggets c'è anche la versione vegetariana? Li faccio con ceci e un…
Da quando i wurstel li faccio a casa, è una salvezza, finalmente so cosa mangio,…
Se ti ritrovi sempre con le farfalline del cibo in dispensa è arrivato il momento…