Le melanzane e funghi in padella sono il contorno che può essere consumato sia caldo e si a freddo. Perfette anche per farcire un panino.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare queste deliziose melanzane. Super golose e super facili.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
- 2 Melanzane grandi nere
- 300 gr di Funghi champignon
- 1 spicchio d’Aglio
- 1 tazzina d’Acqua
- Prezzemolo fresco tritato q.b.
- Basilico q.b.
- Olio extra vergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
Melanzane e funghi in padella, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andando a pulire per bene i funghi. Dopo aver tolto il terriccio in eccesso si passano velocemente sotto l’acqua, ma mai metterli in ammollo, e poi si tagliano a pezzi eliminando la parte inferiore del gambo.
Successivamente si puliscono e si tagliano a cubetti anche le melanzane. In seguito in una padella antiaderente si mette l’olio extra vergine di oliva e lo spicchio d’aglio.
Quando quest’ultimo sarà dorato si aggiungono i funghi, le melanzane e si condisce con il prezzemolo tritato ed il sale. Dopo un 5 minuti si aggiunge anche la tazzina d’acqua e si lascia cuocere per 25 minuti. Completare il piatto con qualche foglia di basilico fresco.
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