Le Melanzane grigliate senza griglia sono strepitose! Leggere e saporite, nessuno sa dirgli di no e così fatte piacciono moltissimo anche ai bambini.
Le Melanzane grigliate senza griglia sono eccezionali! Così cucinate, sono ancora più belle e invitanti non solo perché sono profumatissime ma anche perché sulla loro superficie non ci sono quelle antiestetiche righe orizzontali tipiche della cottura sulla griglia.
Buone e di grande effetto scenico nella loro semplicità, tutti le possono preparare in pochissimi passaggi: anche chi non sa cucinare, e sono sempre irresistibili!
Le Melanzane grigliate senza griglia sono fantastiche! Gli ingredienti da usare per prepararle sono pochi ed anche economici, ma soprattutto presenti in ogni cucina.
Leggere, morbide e succose, sono perfette per essere servite come contorno gustoso e light che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. Provatele però sopra a delle fette di pane leggermente abbrustolito, e sono un aperitivo o un antipasto semplicemente sensazionale a cui nessuno sa dire di no!
Realizzato in: 15 minuti
Cottura: pochi minuti
Asciugate le melanzane lavate e tagliatele a fette non troppo sottili e nemmeno troppo spesse che salerete e farete riposare per 30 minuti dentro uno scolapasta.
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Trascorso il tempo necessario, asciugate con cura le melanzane usando della carta assorbente e strizzandole anche un pochino e poi cuocetele per un paio di minuti in una padella antiaderente, rivoltandole a metà cottura. A fine cottura, fatele riposare le fette di melanzana su della carta assorbente e poi mettetele in una bella ciotola da portata dove le condirete con l’olio insaporito con il trito di erbe aromatiche. Aggiustate di peperoncino e servite.
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