Oggi presentiamo una ricetta fresca a e leggera adatta a qualunque periodo dell’anno: le melanzane light alla pizzaiola.
Non è semplice a volte scegliere il “piatto unico” della giornata oppure scegliere il contorno appetitoso e leggero. Oggi vi proponiamo la scelta giusta per ogni vostra esigenza. Si, perché le melanzane light alla pizzaiola sono una vera ondata di gusto senza appesantire
ti piacerebbe anche:Melanzane gratinate light al parmigiano | Contorno croccante e delizioso
ti piacerebbe anche:Pasticcio di patate melanzane e pomodorini | Ricca delizia
Puliamo e tagliamo le melanzane per la loro lunghezza, a fettine, cospargiamole di olio e grigliamole in una padella calda. Aggiustiamo di sale.
Prendiamo pomodorini e tagliamoli a dadini e prendiamo anche le mozzarelle e strizziamole con un foglio di carta assorbente.
Componiamo le nostre melanzane mettendo su ogni fetta la mozzarella e il pomodoro con la foglia di basilico e olio. Inforniamo per 10 minuti a 180° e serviamo secondo i nostri gusti.
ti piacerebbe anche:Lorighittas con melanzane e funghi | ricetta vegetariana
ti piacerebbe anche:Cotolette di melanzane al forno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…