Le Melanzane marinate grigliate pronte in 15 minuti sono fantastiche! Briose e invitanti, sono un mix di sapori irresistibili che rendono speciale ogni vostro pasto.
Le Melanzane marinate grigliate pronte in 15 minuti sono eccezionali! Ideali per accompagnare la maggioranza dei secondi piatti, sia di carne che di pesce, provatele sopra una fetta di pane leggermente abbrustolita, e saranno un antipasto da leccarsi i baffi.
Così cucinate, le melanzane prive di glutine sono irresistibili perché rimangono morbide e ricche di sapore.
Melanzane marinate grigliate pronte in 15 minuti ecco come si fanno
Le Melanzane marinate grigliate pronte in 15 minuti sono straordinarie! Pronte in un paio di semplicissimi passaggi, tutti possono prepararle: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!
Ricche di gusto e sapore, nessuno sa trattenersi dal mangiarne la meno una porzione.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- carta cucina
- un coltello
- una spatola
- una padella antiaderente
- un piatto
- Ingredienti per 2 persone
- olio evo grezzo 100% italiano q.b.
- 1 melanzane grande viola
- uno spicchio di aglio nero
- 1 peperoncino rosso
- un pizzico di sale fino
- qualche foglia di basilico fresco
- un filo di aceto di mele
Melanzane marinate grigliate pronte in 15 minuti, procedimento
Asciugate la melanzana lavata e tagliatela a fette con spessore di 0,5 cm che olierete leggermente prima di cuocerle da entrambi i lati per i minuti necessarie a grigliarle in una gratella. A fine cottura, fate riposare gli ortaggi in un piatto.
Leggi anche:Â Biscotti ai 5 cereali, stupefacenti e buonissimi con poche calorie e tanta energia
Leggi anche:Â Arrosto di tacchino con patate e cipolline: alleniamoci per le feste natalizie
Leggi anche:Â Chips di zucchine light al forno, ricetta super veloce
In un contenitore basso e largo mescolate il basilico sminuzzato con l’aglio tritato e il peperoncino tagliato finemente. Condite on l’olio e l’aceto ed emulsionate il tutto prima di usare questo condimento uniforme per condire e melanzane nel piatto. Aggiustate di sale e fate riposare il tutto per qualche minuto prima di servire.