Melanzane Marinate al Pesto, per preparare un grandioso contorno.
La ricetta sprint per realizzare una pietanza con la quale arricchire molti vostri secondi piatti.
Potrebbe piacerti anche: Parmigiana di zucchine al pomodoro.
Tempo di preparazione: 45′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
melanzane 2-3
aglio q.b.
prezzemolo q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
pomodorini secchi 4-5
sale q.b.
limone 1
PREPARAZIONE delle Melanzane Marinate al Pesto
Per preparare le vostre Melanzane Marinate col Pesto seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate con il ricoprire le melanzane stesse con del sale all’interno di uno scolapasta.
Lasciatele così per circa 40′, intanto frullate aglio, il succo di limone con anche un pò di buccia e del prezzemolo. Inoltre aggiungete anche i pomodorini secchi ammollati in precedenza e l’olio extravergine d’oliva.
Alla fine dovrete ricavare una salsina non molto densa, con la quale ricavare il pesto da raccogliere all’interno di un vasetto di vetro adeguatamente sterilizzato e ben lavato.
Aggiustate di sale e riponete al suo interno anche le melanzane a fettine, ripulite di acqua e sale in eccesso e cotte precedentemente sulla piasta.
Ponete poi i vasetti con le Melanzane Marinate all’interno del frigo per estrarre poi al momento di servire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane Gustose al Forno, l’ideale da gustare in ogni occasione.