Melanzane con olive e mozzarella, un contorno semplice e filanti, si prepara al forno e senza alcuna difficoltà, scopriamo la ricetta.
Una ricetta di semplice preparazione, non richiede molto tempo nella preparazione, occorrono semplici ingredienti che potete variare se gradite, magari potete sostituire il fiordilatte con della provola o scamorza. Inoltre è un contorno salutare perchè le melanzane si cuociono in forno e quindi non vengono fritte.
Vediamo gli ingredienti necessari per preparare la nostra ricetta sprint supre gustosa.
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Ingredienti per 4 persone
- 2 melanzane grandi
- 200 g di pomodorini
- 250 g di fiordilatte
- 10 olive verdi denocciolate
- olio extra vergine di oliva q.b.
- basilico q.b.
- sale fino q.b.
Melanzane con olive e mozzarella: preparazione
Per preparare questo secondo piatto, iniziate a lavare le ne poi asciugate con carta assorbente, eliminate le estremità e tagliate a fette spesse. Mettetele in una teglia da forno rivestita con carta forno, distribuite i pomodorini lavati e tagliati, poi il fiordilatte a fettine sottili e un pò di olio e sale.
Fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, poi sfornate e distribuite le olive denocciolate tagliate a rondelle. Sfornate e decorate con foglie di basilico, servite e gustate.
Buon Appetito!
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