Le Melanzane in pastella come una frittella sono strepitose! Fatte in pochi istanti e molti invitanti, tutti le vogliono mangiare.
Le Melanzane in pastella come una frittella sono favolose! Leggere e gustose, nessuno sa dire di no a questi manicaretti ricoperti con una sottile crosticina d’oro sotto la quale si racchiude la morbidezza gustosa dell’ortaggio.
Croccanti e asciutte fuori e super saporite dentro, così preparate le melanzane in pastella sono semplicemente irresistibili, anche per i bambini che le mangeranno senza fare i soliti capricci.
Le Melanzane in pastella come una frittella sono eccezionali! Tutti le possono preparare perché sono fatte in pochi e semplicissimi passaggi.
Perfette per un aperitivo o un antipasto, servitele come contorno ad un secondo piatto a base di carne o di pesce ed è subito un successone!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Asciugate la melanzana lavata e tagliatela a fettine sottilissime che farete riposare per qualche minuto in un colino. Nel mentre, in una ciotola mescolate la farina con il lievito e unite alla polvere unica la birra fredda un poco per volta emulsionando con la frusta fino ad avere una pastella omogenea.
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Trascorso il tempo necessario, passate le fette di melanzane nella pastella e friggetele nella padella antiaderente con l’olio a temperatura, rivoltandole a metà cottura per avere una doratura omogenea. Una volta cotte, scolate le melanzane fritte e fatele riposare per qualche istante su carta assorbente prima di aggiustarle di sale e servirle fredde.
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