Melanzane Piccanti, un super piatto che vi lascerà a bocca aperta.
La ricetta sprint per portare in tavola una pietanza dal gusto che si farà sentire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Melanzane e Parmigiano, una buonissima variante vegetariana.
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
melanzane 1 kg
aglio a spicchi 3
zenzero 20 g
cipolline 2
olio extravergine di oliva q.b.
per la salsa:
pasta nera di fagioli 2 cucchiai
senape 1 cucchiaio
olio di sesamo 1 cucchiaio
amido da cucina 1 cucchiaio
salsa di soia 2 cucchiai
brodo di carne 1 dl
PREPARAZIONE delle Melanzane Piccanti
Per preparare le vostre Melanzane Piccanti seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come primo procedimento da seguire con l’approntare una salsetta seguendo lo schema degli ingredienti indicati.
Mescolateli con il frullatore ad immersione, poi passate alle melanzane lavandole sotto acqua corrente fredda ed asciugandole con un panno pulito. Pelatele e tagliatele a tocchetti per metterle subito a friggere in una padella antiaderente con abbondante olio di semi.
Al termine scolatele su della carta assorbente e passate ad aglio e cipolla, da mettere a rosolare una volta tagliati a dovere. Unite zenzero, melanzane e la salsetta preparata prima.
Mescolate il tutto facendo cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti circa e non oltre. Al termine servite pure le vostre Melanzane Piccanti, accompagnando magari su di un letto di insalata.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di Melanzane Marinate, un manicaretto eccellente.