Le Melanzane al pomodoretto sono eccezionali! Gustose, profumate, invitanti e rinfrescanti, sono il contorno perfetto pronto in un lampo che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi
Le Melanzane al pomodoretto sono strepitose! Fatte con pochi e sani ingredienti, tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime! Salutari e ricche di sapore, sono anche molto economiche e, soprattutto, così fatte piacciono moltissimo anche ai bambini che quindi mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Con il loro sapore brioso e leggero, le melanzane così preparate mettono l’acquolina in bocca al solo vederle.
Le Melanzane al pomodoretto sono favolose! Preparate in pochi minuti, appena servite vanno a ruba in ancor meno minuti.
Provatele su delle fette di pane leggermente abbrustolito, ed è subito un successone!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Asciugate le melanzane lavate, mondatele e tagliatele a cubetti che raccoglierete in uno scolapasta dove li salerete e farete riposare per 1 h. Passato il tempo occorrente, scolate le melanzane e cuocetele in una padella antiaderente con l’olio e i pomodori ben lavati ridotti a tocchetti, la cipolla, mondata e sminuzzata finissimamente, e l’aglio.Dopo qualche istante sfumate con l’aceto, spolverizzate con lo zucchero e profumate con l’origano.
Leggi anche: Mai fatte delle ciambelline al vino così buone
Leggi anche: Mai stato piu facile preparare la polenta al sugo
Leggi anche: Spaghetti ai cipollotti con zucchine e pancetta, per la domenica sono perfetti
Procedete con la cottura a fiamma dolce con coperchio per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se necessario, unite qualche cucchiaio d’acqua calda. A fine cottura, profumate con del prezzemolo e servite caldo.
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…