Melanzane ripiene di carne

Le melanzane ripiene di carne al forno sono un secondo piatto, ma che racchiude anche un contorno.

Una ricetta gustosa, amata e apprezzata da tutti, certo che quando io le preparo mangio solo queste, perché sono un piatto, molto sostanzioso.

Ovvio che ora le melanzane sono più buone essendo un ortaggio estivo, ma a mali estremi estremi rimedi.

Anche d’inverno le potete preparare, facendo attenzione che non abbiano troppi semi, altrimenti pizzicano troppo.

Facciamo una cosa, basta leggere mettiamoci al lavoro!

Leggi anche qui-> Melanzane alla cafona

INGREDIENTI

  • 2 melanzane
  • 1/2 cipolla
  • 30 ml di passata di pomodori
  • 300 g di macinato misto
  • 30 g di parmigiano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio extra vergine
  • pangrattato

Leggi anche qui-> melanzane marinate con pomodorini

Per altre ricette e video ricette, curiosità e news, seguiteci su Facebook e Instagram