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Finger Food

Melanzane ripiene di farro con pomodorini, piatto vegano e super leggero

Melanzane ripiene di farro con pomodorini, piatto vegano e super leggero

Una ricetta fresca e vegana, adatta a tutti e se il farro non è gradito allora possiamo sostituirlo con il riso, ma vi assicuro che il farro sposa alla perfezione.

Melanzane ripiene di farro con pomodorini

Andiamo a scoprire con quanta semplicità possiamo realizzare questo piatto veloce e buonissimo. Non impiegheremo molto tempo soprattutto nell’assembramento perchè il farro si cuocerà da se.

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Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 80g di farro perlato
  • 200g di pomodorini
  • 80g di olive nere denocciolate
  • aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • basilico
  • pepe
  • sale

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Melanzane ripiene di farro con pomodorini, piatto vegano e super leggero. Procedimento

Sciacquiamo e cuociamo il fatto in acqua salata per 35 minuti. Puliamo le melanzane e tagliamole a barchetta, Svuotiamole col coltello per togliere la polpa che andremo a mescolare dopo e cospargiamole di sale per 30 minuti.

Tagliamo la polpa a pezzetti e rosoliamola in padella con l’aglio. Intanto laviamo i pomodorini e aggiungiamoli alla polpa così come le olive nere e basilico. 10 minuti e aggiungiamo il farro una volta cotto e scolato. Aggiustiamo di sale e facciamo insaporire.

Sciacquiamo le melanzane dal sale e inforniamole a 20° per mezz’ora. Una volta cotte riempiamole col composto di farro e pomodorini e cospargiamo con olio a crudo. Serviamole!

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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