Melanzane+Speck+e+Provola%2C+un+secondo+piatto+irresistibile
ricettasprint
/melanzane-speck-provola-irresistibile/amp/
Secondo piatto

Melanzane Speck e Provola, un secondo piatto irresistibile

Melanzane Speck e Provola

Melanzane Speck e Provola, un secondo piatto irresistibile.

La ricetta sprint per preparare un manicaretto davvero straordinario, tanto buono ed ottimo per tutti i palati.

Potrebbe piacerti anche: Parmigiana bianca.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Melanzana Tonda Grande
5-6 fette Speck
5-6 fette Provola o scamorza

Uovo Intero
Tazzina Di Latte
cucchiaio Parmigiano
Pangrattato q.b.
Erbe Aromatiche q.b.
Olio Di Oliva q.b.
Sale Fino q.b.

PREPARAZIONE delle Melanzane Speck e Provola

Per preparare le vostre Melanzane Speck e Provola seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa cominciate con il lavare le melanzane stesse sotto acqua corrente fredda, poi asciugatele con un panno pulito.

Affettatele a rondelle spesse mezzo centimetro, dopodiché sbattete un uovo e mescolate al suo interno il latte aggiustando di sale.

Approntate un misto di parmigiano, pangrattato ed erbe aromatiche ed al suo interno impanate le fettine di melanzane dopo averle passate nell’uovo.

A seconda di quanti ingredienti vi avanzano, potete fare anche una doppia impanatura.

A questo punto riponete le melanzane all’interno di una teglia e mettete a cuocere in forno per 20′ a 180°, dopo aver dato una passata di olio extravergine d’oliva.

Girate a metĂ  della cottura ed infine estraete le vostre Melanzane  farcendole con provola e speck e provola. Infornate ancora per alcuni minuti fino a quando non si scioglieranno ed infine gustate pure dopo averle fatte intiepidire.

Melanzane Speck e Provola

Potrebbe piacerti anche: Parmigiana di zucchine al pomodoro.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Salmone affumicato “rischi infettivi”, l’allarme dell’esperto Matteo Bassetti

Durante gli ultimi anni, abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti intervenire su questioni importanti…

5 minuti ago
  • News

Integratore per bambini richiamato con urgenza, può causare effetti collaterali

Giunge notizia di una segnalazione riguardo ad un integratore per bambini richiamato, con tre articoli…

35 minuti ago
  • News

In questo modo il frigo ti costa la metĂ , un sacco di soldi ti tornano direttamente sul conto corrente

Si torna a parlare dei costi di gestione della casa, e tra questi rientra anche…

1 ora ago
  • Dolci

Ho preparato tante versioni del tiramisù, ma stavolta mi sono superata l’ho fatto al limoncello, hanno gradito tutti

Ho sperimentato il tiramisù al limoncello, devo dire che hanno gradito tutti persino mia suocera,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Da quando le zucchine le camuffo così anche i piccoli si mangiano questa pasta, pronta in solo 10 minuti

Ho trovato la ricetta giusta la pasta con le zucchine la servo con pomodorini e…

2 ore ago
  • Dolci

Biscottini cioccolatosi, la colazione diventa da campioni, non rimarranno nemmeno le briciole

Per cominciare la giornata nel migliore dei modi, ho deciso di preparare questi biscotti al…

3 ore ago