Le Melanzane in teglia sono favolose! Ricoperte da una sottile crosticina croccante, così fatte queste verdure sono semplicemente irresistibili.
Le Melanzane in teglia sono strepitose! Realizzate con pochi e sani ingredienti, sono uno dei contorni leggeri ed economici preferiti dai bambini e dalle persone che vogliono stare o tornare in forma.
Pronte in pochi minuti e gustosissime, è impossibile trattenersi dal desiderio di mangiarne almeno una, anche solo per assaggiarle.
Melanzane in teglia ecco come si fanno
Le Melanzane in teglia sono straordinarie! Facilissime e veloci fare, la loro realizzazione non presenta particolari difficolta e quindi anche chi non sa cucinare può prepararle.
Croccanti fuori e morbide dentro, sono una prelibatezza saporita e light a cui nessuno sa dire di no.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 20 minuti
- Strumenti
- un coltello
- una leccarda
- carta forno
- Ingredienti per 8 persone
- sale e pepe
- olio evo grezzo q.b.
- qualche cucchiaio di pangrattato
- 4 melanzane viola
Melanzane in teglia, procedimento
Tagliate la melanzana lavata e mondata a fettine con spessore di 0.5 cm che metterete una accanto all’altra su una leccarda foderata di carta forno oliata.
Leggi anche: Friselle alle cime di rapa e ceci: e come si fa a resistere a tanta bontà?
Leggi anche: Cotolette di carne macinata, alternativa originale e sfiziosa per la cena di tutta la famiglia
Leggi anche: Torta paradiso morbidissima, senza trucchi e senza inganni, la ricetta è originale
Spolverizzatele con il pangrattato e aggiustatele di sale e pepe. Condite con un filo d’olio e infornate a 200° per 20 minuti.