Le mele cotte al miele, sono un dolce goloso ed anche facile da realizzare che potrete proporre anche ai bambini come merenda genuina. Potete accompagnarle con una pallina di gelato alla vaniglia per un tocco in più di golosità . Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche:Â Crumble di pere e cioccolato un dessert facile e veloce da preparare
Ingredienti
600 g mele
Un cucchiaino di cannella
30 ml di miele millefiori
20 gr di burro
Acqua q.b.
Preparazione delle mele
Per realizzare questo dolce, iniziate lavando bene le mele. Fondete il burro, fatelo intiepidire e mescolatevi la cannella ed il miele. Spennellate le mele, poi posizionatele in una pirofila ed aggiungete 3/4 cucchiai di acqua.
Cuocete in forno a 170 gradi per un’ora e un quarto, poi spegnete e lasciatele intiepidire prima di servirle irrorate con lo sciroppo di cottura.
Potrebbe piacerti anche:Â Torta di mele di suor Germana | Con pinoli e veloce da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.