Le Mele cotte sono eccezionali! Cucinate in forno, nel microonde o in pentola, sono sempre uno dei dolcini più sani e irresistibili che ci siano.
Le Mele cotte sono fantastiche! Pronte in pochi minuti, tutti le possono cucinare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime. Gustose e profumatissime, è praticamente impossibile resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaino, anche solo per assaggiarle.
Morbide e invitanti, sono una ricetta delle nostre nonne che tutti vogliono mangiare.
Mele cotte ecco come si fanno
Le Mele cotte sono eccezionali! Facili e veloci da fare, potete gustarle come dessert di fine pasto per concludere una giornata in maniera davvero speciale, proprio come facevano i nostri nonni.
Gustose e salutari, non dovrete sentirvi troppo in colpa se ne mangiate più spesso del solito perché sono dei dolci golosi ma leggeri.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
- Strumenti
- un levatorsolo
- una pirofila
- Ingredienti per 2 persone
- 35 g di zucchero di canna
- 2 mele
- un pizzico di cannella in polvere
Mele cotte, procedimento
Con un levatorsoli, private le mele del torsolo e mettetele in una pirofila. Spolverizzate i frutti con lo zucchero di canna avendo cura di farlo entrare anche nel buco centrale della mela.
Leggi anche: Crocchette di riso e melanzane, mai più la solita cena: mai fatte così croccanti e sfiziose
Leggi anche: Pollo e patate pronto in meno di mezz’ora: altro che quattro salti in padella
Leggi anche:Â Halloween, cena spettrale! Colcannon: il piatto irlandese da fare subito
Profumate con della cannella e infornate a 180° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.