Le Mele cotte sono eccezionali! Cucinate in forno, nel microonde o in pentola, sono sempre uno dei dolcini più sani e irresistibili che ci siano.
Le Mele cotte sono fantastiche! Pronte in pochi minuti, tutti le possono cucinare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime. Gustose e profumatissime, è praticamente impossibile resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaino, anche solo per assaggiarle.
Morbide e invitanti, sono una ricetta delle nostre nonne che tutti vogliono mangiare.
Le Mele cotte sono eccezionali! Facili e veloci da fare, potete gustarle come dessert di fine pasto per concludere una giornata in maniera davvero speciale, proprio come facevano i nostri nonni.
Gustose e salutari, non dovrete sentirvi troppo in colpa se ne mangiate più spesso del solito perché sono dei dolci golosi ma leggeri.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
Con un levatorsoli, private le mele del torsolo e mettetele in una pirofila. Spolverizzate i frutti con lo zucchero di canna avendo cura di farlo entrare anche nel buco centrale della mela.
Leggi anche: Crocchette di riso e melanzane, mai più la solita cena: mai fatte così croccanti e sfiziose
Leggi anche: Pollo e patate pronto in meno di mezz’ora: altro che quattro salti in padella
Leggi anche: Halloween, cena spettrale! Colcannon: il piatto irlandese da fare subito
Profumate con della cannella e infornate a 180° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…