Le Mele cotte sono eccezionali! Cucinate in forno, nel microonde o in pentola, sono sempre uno dei dolcini piĂą sani e irresistibili che ci siano.
Le Mele cotte sono fantastiche! Pronte in pochi minuti, tutti le possono cucinare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime. Gustose e profumatissime, è praticamente impossibile resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaino, anche solo per assaggiarle.
Morbide e invitanti, sono una ricetta delle nostre nonne che tutti vogliono mangiare.
Le Mele cotte sono eccezionali! Facili e veloci da fare, potete gustarle come dessert di fine pasto per concludere una giornata in maniera davvero speciale, proprio come facevano i nostri nonni.
Gustose e salutari, non dovrete sentirvi troppo in colpa se ne mangiate più spesso del solito perché sono dei dolci golosi ma leggeri.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
Â
Con un levatorsoli, private le mele del torsolo e mettetele in una pirofila. Spolverizzate i frutti con lo zucchero di canna avendo cura di farlo entrare anche nel buco centrale della mela.
Leggi anche: Crocchette di riso e melanzane, mai più la solita cena: mai fatte così croccanti e sfiziose
Leggi anche: Pollo e patate pronto in meno di mezz’ora: altro che quattro salti in padella
Leggi anche:Â Halloween, cena spettrale! Colcannon: il piatto irlandese da fare subito
Profumate con della cannella e infornate a 180° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Impasto per casatielli, tortani e pizze pasquali, ora dipende da te cosa vuoi preparare. Lasciati…
Un’esplosione di strutto, mandorle e pepe, i taralli alla napoletana immancabile a Pasqua. Non ti…
Circola una vera e propria trappola nella quale qualcuno potrebbe anche cascarci, come cercano di…
Casatiello napoletano fatto da mia zia calabrese, merita anche questo, lei ci mette dentro anche…
Con l'uovo farcito stupisci tutti a Pasqua, ma non riempirlo con il solito tiramisĂą: così…
Questa sera, di ritorno dalla palestra, avevo particolarmente fame, motivo per cui sentivo davvero la…