Le mele cotte in forno veloci, sono un dessert goloso e semplice che potrete proporre anche ai bambini come merenda genuina in questi periodi di freddo. Sono anche un dessert sfizioso e, tutto sommato, neanche troppo calorico che potrete gustare senza troppi sensi di colpa. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche:Â Crumble di pere e cioccolato un dessert facile e veloce da preparare
Ingredienti
10 mele
Un cucchiaio di cannella
Un cucchiaio di zucchero di canna
20 gr di burro
Acqua q.b.
Preparazione delle mele
Per realizzare questo dolce, iniziate lavando bene le mele. Fondete il burro, fatelo intiepidire e mescolatevi la cannella e lo zucchero. Spennellate le mele, poi posizionatele in una pirofila ed aggiungete un paio di cucchiai di acqua. Cuocete in forno a 170 gradi per un’ora e un quarto, poi spegnete e lasciatele intiepidire prima di servirle irrorate con lo sciroppo di cottura.
Potrebbe piacerti anche:Â Torta di mele e yogurt cotta in padella, semplice e veloce senza forno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.