Mele+cotte+in+forno+veloci+%7C+La+ricetta+tradizionale+della+nonna
ricettasprint
/mele-cotte-in-forno-veloci/amp/
Dolci

Mele cotte in forno veloci | La ricetta tradizionale della nonna

Mele cotte in forno veloci – ricettasprint

Le mele cotte in forno veloci, sono un dessert goloso e semplice che potrete proporre anche ai bambini come merenda genuina in questi periodi di freddo. Sono anche un dessert sfizioso e, tutto sommato, neanche troppo calorico che potrete gustare senza troppi sensi di colpa. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Crumble di pere e cioccolato un dessert facile e veloce da preparare

Ingredienti

10 mele
Un cucchiaio di cannella
Un cucchiaio di zucchero di canna
20 gr di burro
Acqua q.b.

Preparazione delle mele

Per realizzare questo dolce, iniziate lavando bene le mele. Fondete il burro, fatelo intiepidire e mescolatevi la cannella e lo zucchero. Spennellate le mele, poi posizionatele in una pirofila ed aggiungete un paio di cucchiai di acqua. Cuocete in forno a 170 gradi per un’ora e un quarto, poi spegnete e lasciatele intiepidire prima di servirle irrorate con lo sciroppo di cottura.

Mele cotte in forno veloci – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta di mele e yogurt cotta in padella, semplice e veloce senza forno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

27 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

57 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago