Le Mele al forno sono favolose! Fatte in pochi minuti, sono il dolcino di fino pasto salutare più buono che ci sia.
Le Mele al forno sono fantastiche! Così preparate, sono gradite a tutti. Profumate e gustose, tutti le possono realizzare: anche chi non sa cucinare. Si tratta di ghiottonerie subito pronte che vanno a ruba in un attimo.
Così preparate le mele sono davvero irresistibili e di grande effetto scenico. Perfette per concludere con dolcezza e un tocco di brio una cena in famiglia o con gli amici. Ovviamente, se state preparando questi dolcetti per i piccoli di casa ricordate di non usare il rum per insaporire la farcitura.
Le Mele al forno sono eccezionali! Pronte in pochissimi e semplici passaggi, tutti vogliono mangiarle, anche due volte al giorno.
Bellissime e buonissime, tutti i bambini le adorano.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 40-45 minuti
Private le mele della loro calotta e con uno scavino eliminate il torsolo e trasferite la polpa del frutto in una ciotola dove la ridurrete a cubetti prima di irrorarla con il succo di limone. Addolcite con lo zucchero e inglobate l’uvetta con gli amaretti sminuzzati e il muesli. Bagnate con un goccio di rum e spolverizzate con la cannella. Mescolate il tutto per avere una farcitura omogenea con la quale riempirete i “cestini” di mele realizzati.
Leggi anche: Torta veloce di mascarpone e ricotta, se vuoi realizzare il dessert perfetto, prova questa e sarà un successo
Leggi anche: Polpette di sardine e spinaci: ideali se sei stanca delle solite ricette
Leggi anche: Ciambella light morbidissima, la colazione perfetta per tornare in formaCiambella light morbidissima, la colazione perfetta per tornare in forma
Mettete le mele farcite in una pirofila bagnate con il rum, ricoprite ogni frutto con la sua calotta, spolverizzate con dello zucchero di canna e infornate a 180° per 40-45 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…