Le Mele al forno leggerissime sono favolose! Morbide, gustose, profumate e subito pronte, piacciono moltissimo ai bambini e non solo.
Le Mele al forno leggerissime sono straordinarie! Facilissime e veloci da fare, si preparano in un attimo e tutti possono realizzarle: anche chi non sa cucinare ottenendo sempre un risultato eccezionale.
Si tratta, quindi, di ghiottonerie salutari e invitanti che fin dal primo assaggio si sciolgono in bocca coccolando il palato con la loro dolcezza.
Mele al forno leggerissime ecco come si fanno
Le Mele al forno leggerissime sono strepitose! Dolci e invitanti, nessuno sa resistere alla tentazione di assaggiarne almeno una.
Sono perfette gustate come merendina golosa e salutare in questi ormai pochi pomeriggi freddi che ci separano dal Natale.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 40 minuti
- Strumenti
- una pirofila
- un levatorsoli
- una scodella
- Ingredienti per 2 persone
- un cucchiaio e mezzo di zucchero di canna
- il succo filtrato di un limone bio
- 2 cucchiai e mezzo di acqua naturale oligominerale
- un cucchiaino bello pieno di miele d’acacia
- 2 mele bio
- un pizzico di cannella in polvere
Mele al forno leggerissime, procedimento
Private le mele del torsolo e bagnatele con il succo di limone e fatele rotolare nello zucchero di canna prima di metterle in una pirofila.
Leggi anche: Spaghetti alla carrettiera: la ricetta salvadanaio da fare subito!
Leggi anche: Muffin alla philadelphia e amarene sciroppate, poche calorie, invitanti e particolari
Leggi anche: Il vero mandorlato Veneto: la ricetta da fare a Natale!
Spolverizzate i frutti prima con lo zucchero rimasto avendo cura di farlo entrare anche nel buco centrale delle mele e poi con la cannella. Versate l’acqua sul fondo della pirofila e infornate a 200° per 40 minuti, versando il miele sulle mele dopo il trentesimo minuto di cottura. Una volta pronte, sfornate le mele e servitele calde irrorandole con il loro sughetto.