Mele+furbe+in+padella+%7C+Uniscono+il+sapore+della+frutta+a+quello+del+dolce
ricettasprint
/mele-furbe-padella-dolci/amp/
Dolci

Mele furbe in padella | Uniscono il sapore della frutta a quello del dolce

Vogliamo preparare un dolce veloce, che volendo possa sostituire anche la frutta di fine pasto, ma non sappiamo come o cosa fare? Vi proponiamo noi una ricetta del tutto nuova e velocissima. Prepariamo insieme le mele furbe in padella.

Mele furbe in padella FOTO ricettasprint

Pochi ingredienti per un risultato zuccheroso ed appetitoso. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.

Leggi anche: Torta di mele fit con yogurt e solo albumi | Il gusto legato alla leggerezza

Leggi anche: Caprese bianca mele e limone | Profumata e senza glutine

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 4 cucchiai Granella di mandorle
  • 4 cucchiai Zucchero
  • 4 Mele

Mele furbe in padella: procedimento

Iniziamo, ovviamente, dalle mele. Sbucciamole, togliamo loro il torsolo e tagliamole a pezzetti. Mettiamo, poi, le mele in una ciotola con lo zucchero e mescoliamo.

 

Prendiamo una padella e iniziamo a farla scaldare sul fuoco. Quando sarà pronta, aggiungiamo le mele e facciamole cuocere a fiamma lata giusto qualche minuto.

Successivamente, abbassiamo la fiamma e continuiamo la cottura per altri 10 minuti, girando le mele di continuo per farle cuocere completamente.

Leggi anche: Frittata di mele dolce, ricetta super in sole 170 calorie

Leggi anche: Strudel di mele vegano | Senza burro e senza uova

Mele furbe in padella FOTO ricettasprint

Quando saranno cotte, uniamo la granella di mandorle e mescoliamo delicatamente.

Serviamole ancora calde, magari come accompagnamento al gelato.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago