Le Mele in pastella che si sciolgono in bocca sono eccezionali! Facilissime e veloci da fare, sono i dolcini salutari più buoni che ci siano
Le Mele in pastella che si sciolgono in bocca sono straordinarie! Con questa ricetta, tutti possono preparare queste gustosità genuine semplicemente irresistibili. Pronte in pochi minuti, sono perfette per una merendina per i bambini. Accompagnatele con una pallina di gelato alla crema e diventano un dessert di fine pasto da leccarsi i baffi.
Soffice e golose, sono delle frittele di frutta dolci fantastiche che tutti vogliono mangiare e che per questo vanno a ruba in un istante.
Mele in pastella che si sciolgono in bocca ecco come si fanno
Le Mele in pastella che si sciolgono in bocca sono favolose! Cotte in padella, si preparano in un lampo e sono davvero molto invitanti.
Il segreto del loro successo? Usare un olio caldo alla giusta temperatura per friggerle: in questo modo, infatti, le frittelle rimarranno asciutte e saranno leggere oltre che buonissime.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- due ciotole
- un coltello
- un levatorsoli
- una padella antiaderente con i bordi alti
- una schiumarola
- un paio di pinze per cucina
- Ingredienti
- mezzo bicchiere di latte parzialmente scremato
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 100 g di uova bio
- 3 cucchiai belli pieni di zucchero semolato
- il succo filtrato di 1 limone bio
- 3 mele
- olio per friggere q.b.
- 10 cucchiai di farina per dolci
- zucchero a velo per completare q.b.
Mele in pastella che si sciolgono in bocca, procedimento
Asciugate le mele ben lavate, privatele del torsolo e tagliatele a fette sottili di 0,5 cm che raccoglierete in una ciotola con il succo di limone. In una seconda ciotola montate le uova con lo zucchero e inglobate il latte, la farina setacciata con il lievito.
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Scolate le mele prima di immergerle nella pastella e friggerle in una padella antiaderente con l’olio alla giusta temperatura, rivoltandole un paio di volte per avere una doratura uniforme. A fine cottura, scolate le mele in pastella e fatele riposare per qualche minuto su carta assorbente prima di spolverizzarle con dello zucchero a velo e servirle.