Mele+al+forno+ripiene+di+marmellata%2C+una+dessert+gustoso+e+light
ricettasprint
/mele-ripiene-cotte-forno-marmellata-light/amp/
Dolci

Mele al forno ripiene di marmellata, una dessert gustoso e light

Mele al forno ripiene di marmellata, una dessert gustoso e light

Le mele al forno ripiene di marmellata sono un piacevolissimo dessert ottimo per chi segue un regime alimentare controllato.

Mele al forno ripiene di marmellata

Questo dolce post cena è un momento di golosità genuino. Ricco di sali minerali, vitamine e fibre, le mele al forno possono assumere svariati sapori, ma con la marmellata sono davvero buonissime e leggere.

ti piacerebbe anche:Mele al forno ripiene al formaggio, il dessert ripieno caldo e buonissimo

ti piacerebbe anche:Teglia di mele al forno | Dolce genuino veloce e facile

Ingredienti

  • 4 mele
  • 20 g mandorle tostate
  • zucchero di canna q.b
  • cannella q.b
  • 4 cucchiai di marmellata anche light

ti piacerebbe anche:Frittelle di Mele al Forno | semplici e deliziose delicatezze

ti piacerebbe anche:Mele cotte al microonde con carte forno, caldo e soffice dessert

Mele al forno ripiene di marmellata, una dessert gustoso e light. Procedimento

Laviamo a puliamo le mele privandole del torsolo e quindi svuotandole leggermente la centro. Prepariamo il ripieno iniziando a mettere in un mixer le mandorle. Una volta tritate, in una ciotola mettiamo la granella venuta furi, la marmellata che abbiamo scelto, la cannella e mescoliamo tutto.

Mettiamo il composto all’interno delle mele con l’aiuto di un cucchiaino e poi posizioniamo le nostre mele ripiene su una teglia il cui fondo deve essere coperto da acqua. Inforniamo per 30 minuti a 180° e una volta cotte se gradiamo spolveriamo con della cannella.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

58 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

1 ora ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago