Mele ripiene con mandorle e cannella un dessert che si prepara in poco tempo e con ingredienti semplici. Perfetto da servire dopo cena.
Vediamo come realizzare questa ricettasprint!
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Tempo di riposo 9 ore
Ingredienti per 3 mele ripiene
- 3 mele stark
- un pizzico di cannella
- 90 ml di sciroppo d’acero
- 1 confezione di panna montata di riso (o di soia)
- 4 cucchiaini di cacao amaro in polvere
- Mandorle in granella q.b
Preparazione per la mele ripiene con mandorle e cannella
Per la preparazione di questa ricetta, iniziamo a dalla panna,mettiamola in una ciotola di acciaio e lasciamola tutta la notte o almeno 8 ore, in un congelatore.
Il giorno successivo la montiamo per due minuti circa a velocità massima del frullatore.
Nel frattempo, lavate e tagliate le mele a metà , con l’aiuto di uno scavino o di un cucchiaio, eliminiamo la polpa e la trasferiamo in un frullatore.
Aggiungiamo lo sciroppo di acero, la cannella e il cacao e frullate il tutto, in modo che tutti gli ingredienti si amalgamo tra di loro.Trasferite il composto ottenuto nella panna montata e amalgamate bene il tutto.
Adesso iniziate a farcire le mele, versate la crema all’interno delle mele, poi spolverate con la granella di mandorle e trasferite in frigorifero, lasciate riposare per un paio d’ore prima di servire.
Servite su un piatto per dolci e gustate in dolce compagnia.
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