Melone+e+angurie+quante+sono+le+variet%C3%A0%2C+quanto+sono+mature+e+quali+sono+le+pi%C3%B9+dolci%3F
ricettasprint
/melone-e-angurie-quante-sono-le-varieta-quanto-sono-mature-e-quali-sono-le-piu-dolci/amp/
News

Melone e angurie quante sono le varietà, quanto sono mature e quali sono le più dolci?

Dovremmo sempre prestare moltissima attenzione al momento in cui compriamo l’anguria o il melone dal fruttivendolo, perché esistono così tante varietà del frutto che hanno delle componenti diverse tra loro motivo per cui dovremmo imparare anche a capire quando effettivamente questo è abbastanza maturo.

Nel momento in cui parliamo di questi tipi di frutti, dunque, facciamo riferimento ad alimenti che al loro interno hanno una forte componente nutrizionale e un apporto di vitamine e sali minerali richiesti dal nostro corpo per affrontare al meglio la stagione estiva.

Melone e angurie quante sono le varietà, quanto sono mature e quali sono le più dolci? – RicettaSprint

Al tempo stesso, dobbiamo tenere conto anche della componente calorica di questi alimenti, la quale differisce considerevolmente da varietà in varietà e che molto spesso non sono perfettamente in linea con una dieta finalizzata alla perdita di peso.

Quante varietà di melone anguria esistono davvero?

la risposta a questa domanda potrebbe stupirti davvero basti pensare che del melone in sé ne esistono sei diverse varietà. Iniziamo subito con il melone bianco, il quale si presenta con una buccia gialla brillante e una polpa molto bianca, con un peso che solitamente si aggira intorno ai 2 kg e di forma ovale. Si tratta di un frutto molto dolce dolce, ricco di zucchero e che è in grado di donare una grande energia al nostro corpo e questo appartiene prevalentemente alla categoria dei “meloni invernali”, Ma che prevalentemente viene gustato durante la stagione estiva.

Melone e angurie quante sono le varietà, quanto sono mature e quali sono le più dolci? – RicettaSprint

Al tempo stesso abbiamo anche il melone cantalupo, il quale è presente anche nelle varietà chamentais, gialla, futuro… le differenze tra di loro sono davvero irrisorie e facciamo prevalentemente riferimento alla loro forma e peso che può variare da uno a 3 kg massimo. Nei casi di cantalupo e chamentais la polpa all’interno è arancione, mentre nel primo caso abbiamo una buccia rugosa, nel secondo con degli spicchi segnati in superficie. Tutti i meloni a polpa bianca o gialla, invece, hanno un esterno rugoso e con un colore varia dal giallo al verde.

I tempi di maturazione variano a seconda del colore che appare sulla buccia che può diventare più intenso, ma controllate sempre il rametto che appare in superficie, qualora il frutto fosse troppo maturo questo si presenterà molto secco.

LEGGI ANCHE -> Non è mai stato più facile eliminare le macchie di vino dalla tovagli, una mia cara amica ucraina fa così! I suo bucato è white!

Fai attenzione anche all’anguria

Nel caso della curia non esistono delle fattispecie molto diverse tra di loro, ma facciamo riferimento ad un frutto unico nel suo essere. Si tratta di un frutto noto per la sua forte presenza di acqua, motivo per cui viene spesso indicato nelle diete come alimento spezza fame. Altro dettaglio da tenere bene in mente riguarda la sua forma, in quanto l’anguria ha un peso che solitamente si aggira tra 1,5 kg e 4 kg a seconda della sua grandezza.

Melone e angurie quante sono le varietà, quanto sono mature e quali sono le più dolci? – RicettaSprint

In questo caso, così come per il melone la presenza del rametto secco è già in indice di un frutto molto maturo.

LEGGI ANCHE -> Pranzo da 150 kcal con solo tre ingredienti, lo mangio un giorni sì e l’altro pure

LEGGI ANCHE -> Tintarella perfetta in poco tempo, devi bere questo frullato ogni giorno a partire da oggi

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Il farmaco che ti fa dimagrire che non è un farmaco per far dimagrire: funziona alla grande

C'è un farmaco che ha mostrato degli effetti incredibilmente utili per perdere peso. Di quale…

16 minuti ago
  • News

Non riesci più a respirare bene e hai un continuo senso di vertigini? Non si tratta di un ictus ma di qualcosa grave allo stesso modo

Uno degli errori che tendiamo a commettere nel quotidiano è, senza ombra di dubbio, quello…

46 minuti ago
  • Secondo piatto

Mica si saziano solo con l’agnello a Pasqua allora punto sul polpettone ripieno in crosta e zittisco tutti

Non basta l'agnello, a Pasqua devo preparare il polpettone ripieno in crosta un secondo che…

1 ora ago
  • Primo piatto

Il venerdì santo a casa mia non manca mai la frittata di spaghetti, non aspettano altro, ma questo la faccio così e stendo tutti

Anche quest'anno come ogni anno il venerdì santo preparo la frittata di spaghetti, non aspettano…

2 ore ago
  • Dolci

Zucchero aromatizzato come quello delle nonne, ormai lo preparo sempre così per la colazione

Fin dal momento in cui ho scoperto questa ricetta, tengo sempre una scorta di zucchero…

2 ore ago
  • News

Come riciclare i gusci di uovo, i tanti modi furbi per farti risparmiare soldi

Che cosa puoi ottenere dal riciclo dei gusci d'uovo che ti avanzano dopo una ricetta…

3 ore ago