Menù della Vigilia di Natale

Il menù della Vigilia di Natale è un aiuto in cucina per facilitare i preparativi della cena tanto attesa dell’anno..facile, veloce ed economico.

Tocca a voi quest’anno invitare i parenti e gli amici? Ecco con questo menù tutto è risolto!

INIZIAMO DAGLI ANTIPASTI

Rotolini di zucchine farcite    

I rotolini di zucchine farcite sono un  antipasto velocissimo da preparare, dal sapore allegro e vivace

Rotolini di zucchine farcite

 

Pettole con le alici

Le pettole con alici sono delle frittelle in pastella, appetitose al punto giusto.

Pettole alle alici

 

PROSEGUIAMO CON I PRIMI PIATTI

Spaghetti con le vongole e zucchine

Gli spaghetti con le vongole e zucchine sono un primo piatto che non può mancare nei giorni di festa

spaghetti alle vongole

Menù della Vigilia di Natale

Risotto con crema di scampi

Il risotto con crema di scampi per essere al top ha bisogno del suo fumetto!

risotto alla crema di scampi

 

CONTINUIAMO CON I SECONDI PIATTI

Alici fritte

Le alici fritte un secondo piatto da mangiare croccante al punto giusto.

 

Involtini di Pesce Spada alla Messinese

Gli involtini di pesce spada se non hanno questa fantastica crosticina croccante non potete servirli in tavola.

Involtini di Pesce Spada alla Messinese

Menù della vigilia di Natale

CONCLUDIAMO CON IL DESSERT

Tronchetto di Natale

Il tronchetto di Natale è un soffice pan di spagna glassato con tanto cioccolato.

Tronchetto di Natale

Buon Appetito, buon Natale.

Vini consigliati:

Per l’antipasto inizierei con un buon prosecco : Prosecco di Conegliano Valdobbiadene

Pasteggiare il pasto con un fresco vino bianco : Pecorino Doc Offida

E finalmente brindare con un: Franciacorta Brut