Menu+dell%26%238217%3BEpifania+solo+ricette+facili%2C+veloci+e+gustose%2C+concludi+alla+grande+l%26%238217%3Bultima+festivit%C3%A0+natalizia
ricettasprint
/menu-dellepifania-solo-ricette-facili-veloci-e-gustose-concludi-alla-grande-lultima-festivita-natalizia/amp/
News

Menu dell’Epifania solo ricette facili, veloci e gustose, concludi alla grande l’ultima festività natalizia

Ecco il menu dell’Epifania ti propongo solo ricette facili, veloci e gustose, puoi concludere alla grande l’ultima festività natalizia, vedrai che sarà un successo.

Pronti per una raccolta di ricette che metteranno d’accordo tutti, grandi e piccini, sono certa che sarà un gran successo. Se festeggerai a casa con i parenti non puoi che prenderli per la gola, coccoli con tante ricettine.

Menu per Epifania Ricetta Sprint

Ti suggeriamo dolci, primi piatti, antipasti, contorni e secondi piatti, c’è davvero l’imbarazzo della scelta. Adesso tocca a te.

Menu per l’Epifania solo ricette facili, veloci e gustosi, concludi alla grande l’ultima festività natalizia

Il dolce non deve mancare dopo il pranzo, questa è la torta perfetta. Si tratta della torta della Befana conosciuta e apprezzata in molte regioni italiane, si prepara a casa facilmente  e in pochissimi step. Per la preparazione della torta occorrono ingredienti semplici che hai di sicuro in dispensa.

Se hai pochissimo tempo e non riesci neanche a preparare il dolce, punta su questo, si tratta della Torta dei Re Magi, un dolce scenografico, dal sapore unico e inconfondibile. Basta farcire la pasta sfoglia con pochi e semplici ingredienti e vedrai che sarà davvero buona, tutti faranno il bis.

Ho preparato questi tartufini salati a Capodanno ed è stato un successo, ho deciso di ripetermi. Non devi cuocere nulla, ma si prepara un impasto di formaggi come gorgonzola e ricotta di capra a cui andiamo ad aggiungere il prosciutto cotto e il pepe, poi dopo aver realizzato i tartufini li passiamo nella granella di pistacchio.

La pasta sfoglia è la mia alleato preparo tantissime ricette, prova questa e non ti deluderò. tutto quello che devi fare è farcirla con salmone e formaggio, basta metti in forno e dopo pochissimi minuti sfornerai dei cannoli irresistibili.

Se ti ritrovi con degli avanzi di Capodanno utilizzali per preparare gli involtini di prosciutto crudo. Io li farcisco con del formaggio cremoso avanzato, ci aggiungo anche della frutta secca che se ne ha sempre tanta in dispensa dopo Natale.

Invece delle solite tagliatelle al ragù che ti portano via tropo tempo, punta sulle tagliatelle al pomodoro e salmone, un tripudio di bontà unico che non deluderà nessuno. Nessuno si aspetterà questo piatto.

Anche se non hai della ricotta e noci avanzate puoi preparare questa pasta, veloce, gustosa e insolita, portiamo in tavola delle novità, basta con i soliti primi piatti.

Nel ricettario di famiglia ho trovato questa ricetta, non la solita pasta al forno della nonna, questa versione è speciale, si prepara in pochi minuti puoi anche anticiparti e poi la riscaldi prima di portarla in tavola.

https://www.ricettasprint.it/la-pasta-al-forno-bianca-della-nonna-e-croccantissima-ma-morbidissima-e-filante-al-centro-il-suo-segreto-e-semplicemente-questo/

Ti posso garantire che gli involtini di melanzane fatti così lasceranno tutti a bocca aperta, conquisterà anche i palati difficili, mia suocera. L’ultima volta che l’ho preparati ho ricevuto tantissimi complimenti che hanno fatto doppietta.

Il polpettone è uno dei classici secondi piatti che mette d’accordo tutti, ma questa ricetta è speciale, perché si avvolge il polpettone nel bacon, provare per credere. Accompagna con qualsiasi contorno.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Bevande

La mia tisana sgonfia pancia la preparo con le arance che ho sul mobile. Perfetta e mi rilasso anche

La mia tisana sgonfia pancia la preparo con le arance che ho sul mobile. Perfetta…

1 ora ago
  • Dolci

Stasera ho ospiti ma basta dolciumi pesantissimo, preparo delle sfogliatelle napoletane, ma attenzione, in versione light

Stasera ho ospiti ma basta dolciumi pesantissimo, preparo delle sfogliatelle napoletane, ma attenzione, in versione…

2 ore ago
  • News

Chi mangia bresaola ogni giorno fa bene oppure no? Parla il nutrizionista

Quanto fa bene (o male) portare in tavola la bresaola con cadenza quotidiana? Ce lo…

2 ore ago
  • Finger Food

Questa la preparava mia madre già 20 anni fa dopo le festività, anche io lo faccio è una buona abitudine super disintossicante

Questa la preparava mia madre già 20 anni fa dopo le festività, anche io lo…

3 ore ago
  • Dolci

Ma quale dieta, mi consolo con una morbidissima brioche granellata e la fine delle vacanze natalizie diventa più dolce

Faccio questo dolce soffice e goloso con tanta granella di zucchero, una brioche facilissima e…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Prima della dieta di gennaio mi concedo questi burger, basta un po’ di patate e della zucca!

Sono pronta per tornare nuovamente alle prese con la dieta, ma prima di salutare le…

4 ore ago