Menù per il pranzo di Natale
Menù di Natale

Menù di Natale, per incredibili ricette veloci

Il Menù di Natale a base di carne e verdure è facile, veloce ed economico.

Noi  che alle tradizioni ci teniamo, dall’antipasto al dolce abbiniamo tutto con molta attenzione e con molto amore.

 

INIZIAMO DAGLI ANTIPASTI

Stella di sfoglia salata agli spinaci

La stella si sfoglia agli spinaci è un rustico salato dall’aspetto bellissimo.

rustico di sfoglia agli spinaci

 

Bastoncini di sfoglia con zucchine e speck

I bastoncini di sfoglia con zucchine e speck sono dei friabili stuzzichini dal sapore inimitabile.

bastoncini di pasta sfoglia

 

PROSEGUIAMO CON I PRIMI PIATTI

Cappelletti alla Reggiana

I cappelletti alla Reggiana non possono mancare ad un pranzo di Natale che si rispetti.

cappelletti

 

Strascinati Pugliesi al Ragù

I strascinati pugliesi al ragù non la solita pasta al forno!

strascinati pugliesi

 

CONTINUIAMO CON I SECONDI PIATTI

Arista di Maiale arrosto

L’arista di maiale arrosto è un elegante e raffinato piatto di carne.

Arrosto di arista

 

Costolette di maiale glassate

Le costolette di Maiale glassate una morbida e succulenta, sfiziosa delizia

Costolette di maiale glassate

 

CONCLUDIAMO CON I DESSERT

Salame al Cioccolato

Il Salame al cioccolato  un dessert originale che piace proprio a tutti

Salame al Cioccolato

 

Cassata al forno siciliana

La cassata al forno siciliana una torta friabile con una cremosa sorpresa.

cassata siciliana

Buon Appetito e Buon Natale

 

Vini consigliati:

Prosecco per gli antiapsti: Prosecco di treviso Doc

Per pasteggiare : un rosso novello Emiliano

Per brindare: un Trento Doc “Maximum Brut” Ferrari

Leggi anche qui-> Tronchetto di Natale al cioccolato e nutella

Leggi anche -> Menù della Vigilia di Natale