Menù di Natale, per incredibili ricette veloci
Il Menù di Natale a base di carne e verdure è facile, veloce ed economico.
Noi che alle tradizioni ci teniamo, dall’antipasto al dolce abbiniamo tutto con molta attenzione e con molto amore.
INIZIAMO DAGLI ANTIPASTI
Stella di sfoglia salata agli spinaci
La stella si sfoglia agli spinaci è un rustico salato dall’aspetto bellissimo.
Bastoncini di sfoglia con zucchine e speck
I bastoncini di sfoglia con zucchine e speck sono dei friabili stuzzichini dal sapore inimitabile.
PROSEGUIAMO CON I PRIMI PIATTI
I cappelletti alla Reggiana non possono mancare ad un pranzo di Natale che si rispetti.
I strascinati pugliesi al ragù non la solita pasta al forno!
CONTINUIAMO CON I SECONDI PIATTI
L’arista di maiale arrosto è un elegante e raffinato piatto di carne.
Le costolette di Maiale glassate una morbida e succulenta, sfiziosa delizia
CONCLUDIAMO CON I DESSERT
Il Salame al cioccolato un dessert originale che piace proprio a tutti
La cassata al forno siciliana una torta friabile con una cremosa sorpresa.
Buon Appetito e Buon Natale
Vini consigliati:
Prosecco per gli antiapsti: Prosecco di treviso Doc
Per pasteggiare : un rosso novello Emiliano
Per brindare: un Trento Doc “Maximum Brut” Ferrari
Leggi anche qui-> Tronchetto di Natale al cioccolato e nutella
Leggi anche -> Menù della Vigilia di Natale