Men%C3%B9+di+Pasquetta%2C+ricette+facili+su+come+riciclare+gli+avanzi+con+gusto
ricettasprint
/menu-di-pasquetta-ricette-facili/amp/
Primo piatto

Menù di Pasquetta, ricette facili su come riciclare gli avanzi con gusto

Menù di Pasquetta, ricette facili su come riciclare gli avanzi con gusto

Il menù di Pasquetta che vi proponiamo è ideato per tutti coloro che scelgono di restare a casa e consumare tutte le bontà del giorno prima, magari in compagnia di familiari ed amici. Le ricette che vi illustriamo contengono delle idee sfiziose ed utili per impiegare alcuni cibi avanzati dal giorno di Pasqua e realizzare pietanze veloci e saporite!

Menù di Pasquetta, ricette facili su come riciclare gli avanzi in modo gustoso

Iniziamo con un antipasto, semplice ed originale: ecco le uova sode di Pasqua, carinissime ed utili per proporre ciò che avanzato il giorno prima in modo creativo e divertente!

uova sode di Pasqua -ricettasprint.it

Tra gli ingredienti principali delle preparazioni caratteristiche delle festività pasquali ci sono anche carciofi ed affettati: con la nostra deliziosa pasta al forno con carciofi e prosciutto porterete in tavola un primo abbondante e gustoso!

Pasta al forno con carciofi e prosciutto

Un’altra idea golosa per un secondo ricco e rustico impiegando nuovamente le uova è il polpettone con le uova sode, assolutamente da provare!

polpettone ripieno con le uova

Un contorno delizioso e semplice da fare: i carciofi al forno alla romana, un profumo delizioso ed un sapore senza pari!

Carciofi al Forno alla Romana

In alternativa, potete realizzare i carciofi croccanti fritti, perfetti finger food serviti caldi o freddi con un pizzico di sale e pepe macinato fresco!

Carciofi Fritti Croccanti

Concludiamo il nostro menù di Pasquetta con un capolavoro del riciclo goloso: la torta con le uova di cioccolato, con un ripieno cremoso che conquista grandi e piccoli!

torta con le uova di Pasqua

Buona Pasquetta a tutti!

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

33 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago