Voglia di qualcosa di buono ma non hai soldi da spendere. Prepara il pane fritto con lo zucchero ed è subito festa
Croccante e goloso, nessuno sa dirgli di no. Questa è la ricetta stupefacente che ti fa sentire ricco anche quando non hai il becco di un quattrino. E non solo! Energetico e godurioso, è molto più genuino e salutare di tante merendine che puoi comprare al supermercato che invece sono ricche di zuccheri aggiunti.
Irresistibile e facilissimo da fare, è la gustosità che ti rimette al mondo in un attimo. Non grava in alcun modo sul portafogli e per questo mette anche subito di buon umore. Molto più sostanziose di quello che si può pensare guardandola, sono perfette per grandi e piccini e sono il confort food a cui non puoi mai assolutamente rinunciare.
Pane fritto con lo zucchero ecco come si fa in un attimo
Il Pane fritto con lo zucchero è sensazionale! Preparato in un paio di elementari passaggi, è la ghiottoneria rustica fantastica che riuscirete a smettere di mangiare solo quando è finita, mai prima. fatto con poco più di 4 ingredienti, e tutti a basso costo e presenti in ogni cucina, questa è la ricetta che si tramanda di generazione in generazione ormai da secoli che anche tu insegnerei a tuo figlio e ai tuoi nipoti.
- Strumenti
- un coltello
- un tagliere
- una scodella
- una forchetta
- una padella antiaderente
- una ciotola
- un bel vassoio da portata per servire
- Ingredienti
- 100 g di uova bio
- 50 g di zucchero a velo vanigliato
- 12 cucchiai di latte parzialmente scremato
- 50 g di zucchero semolato
- pane stinco posato
- olio evo per friggere q.b.
Pane fritto con lo zucchero, procedimento
Prendete il pane raffermo e mettetelo su un tagliere. Qui con un coltello riducetelo a fette non troppo sottili e nono troppo spesse. Adesso in una scodella mescolate con cura lo zucchero semolato con quello a velo mentre in una ciotola con una forchettata sbattete le uova. In una seconda boule invece versate il latte.
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Adesso in una padella antiaderente con i bordi alti fate scaldare un paio di dita di olio. Nel mentre immergete le fette di pane nel late per qualche istante in base alla loro durezza e poi fatele rotolare nella soluzione di uova. Raggiunta la giusta temperatura, friggetele nell’olio caldo rivoltandole a metà cottura per avere una doratura uniforme. Una volta cotte, con una schiumarola trasferite le fette pane così fritto in un bel piatto foderato di carta forno dove lo farete riposare per qualche minuto prima di farle rotolare nella scodella con il mix di zuccheri. Servite.
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