Merendine+di+pan+bauletto+con+crema+chantilly+e+cioccolato%2C+la+ricetta+furba+per+i+pi%C3%B9+golosi
ricettasprint
/merendine-di-pan-bauletto-con-crema-chantilly-e-cioccolato-la-ricetta-furba-per-i-piu-golosi/amp/
Dolci

Merendine di pan bauletto con crema chantilly e cioccolato, la ricetta furba per i più golosi

Oggi abbiamo per voi una deliziosa ricetta furba ideale per i più golosi, ecco le Merendine di pan bauletto con crema chantilly e cioccolato, un piacere estremo da non perdere.

Ricetta super veloce per i più golosi, furba perchè si prepara in pochissimi minuti e non serve che sei esperta in cucina, basta solo che segui le indicazioni e in men che non si dica otterrai un risultato davvero speciale. Rendi la merenda perfetta con queste deliziose Merendine di pan bauletto con crema chantilly e cioccolato, troppo buone per non provarle.

Merendine di pan bauletto con crema chantilly e cioccolato

Tutto ciò che serve sono pochissimi ingredienti e solo qualche secondo di cottura per far sciogliere il cioccolato a bagnomaria o in microonde, per il resto servono solo ciotole e frullino. Anche la crema chantilly si prepara in modo furbo serve solo panna, zucchero a velo e vaniglia, farcisci due fette di pan bauletto e saranno pronte da gustare ma solo dopo averle ricopert di cioccolato fuso fatto indurire in frigo, insomma un modo geniale per una merenda davvero unica e c’è un dettaglio che non devi assolutamente perderti lo scoprirai solo nella ricetta di seguito elencata.

Prepara le merendine in casa, sei sicura di ciò che mangeranno i tuoi bimbi e oltre alla merende sono perfette anche per dessert

Cosa fai ancora lì? Corri al supermrcato per acquistare tutti gli ingredienti, segui passo passo l procedura e in men che non si dica otterrai uno sfizioso spuntino da non perdere.

Leggi anche: Merendine cacao e crema, una deliziosa idea da non perdere
Leggi anche: Merendine fatte in casa, il bello che non devi accendere neanche il forno

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti

Ingredienti per 6 merendine

12 fette di pan bauletto
250 g di cioccolato al latte
1 cucchiaio di cacao al latte in polvere
500 g di latte

Per la crema chantilly furba

250 g di panna da montare fresca
35 g di zucchero a velo
1 baccello di vaniglia

Preparazione delle Merendine di pan bauletto con crema chantilly e cioccolato

Per realizzare queste sfiziose merendine, inizia col preparare la crema. Incidi una bacca di vaniglia e ricavane i semi, versali in una ciotola insieme alla panna e inizia a montare aggiungendo lo zucchero a velo poco per volta. Dovrai ottenere una consistenza molto densa e ben ferma.

crema chantilly

Elimina il bordo dalle fette di pan bauletto e tienile da parte. Fondi il cioccolato al latte a bagnomaria o in microonde, lascialo raffreddare. Crea una bagna di latte e cacao mescolando energicamente e con un pennello passa la bagna sulle fette di pan bauletto.

pane per tramezzini

Farcisci la metà di fette di pan bauletto con la crema chantilly e copri con l’altra fetta. fissale con qualche stuzzicadenti, ricoprile con il cioccolato fuso e rimuovi gli stuzzicadenti, lascia in frigo a rassodare almeno 2 ore prima di gustarle. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

cioccolato fuso

 

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

26 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

57 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago