Le meringhe al caffè e cacao sono piccole prelibatezze da gustare per rendere più piacevoli i vostri momenti di relax. Sono dolcetti friabili e delicati, resi più ricchi dal profumo del caffè ed il sapore del cacao: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Come fare meringhe perfette, la ricetta da copiare ed i trucchi
Ingredienti
2 Albumi
Un cucchiaio di caffè solubile
Cacao amaro q.b.
Per realizzare questo dessert, dovete innazitutto preriscaldare il forno, impostandolo alla temperatura di 200 gradi. Prendete una ciotola capiente e versate gli albumi e lo zucchero a velo: montate con le fruste elettriche fino a che il composto non inizia ad addensarsi.
A questo punto unite il caffè solubile e mescolate fino ad ottenere un composto uniforme. Riempite una sac a poche e distribuite ciuffetti di meringa su una teglia foderata di carta da forno. Abbassate la temperatura a 120 gradi e cuocete per circa 30 minuti. Quando saranno ben sode, spegnete e fatele asciugare tenendo il forno leggermente aperto. Appena saranno completamente raffreddate cospargetele con il cacao amaro e servitele!
Potrebbe piacerti anche: Torta fredda alle meringhe, un dessert semplice e goloso da condividere
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…