Le meringhe con cuore di marmellata si preparano facilmente ed hanno un ripieno goloso che può essere scelto a proprio gusto.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per prepararle. Per la realizzazione delle meringhe c’è bisogno di una sac-à-poche con beccuccio a stella da 2 cm.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Per preparare questo dolce si inizia andando a montare a neve gli albumi mettendoli in una ciotola o in una planetaria con lo zucchero e continuare a lavorarli finché non diventeranno omogenei e di un bel colore brillante.
A questo punto si riempie con gli albumi montati a neve una sac-à-poche e si iniziano a creare delle nuvolette su una placca rivestita di carta forno. Su ciascuna nuvoletta va messo un cucchiaino di marmellata, quindi va ricoperto il tutto con un’altra nuvoletta di meringa. Fare attenzione a coprire completamente la parte con la marmellata per evitare che in forno fuoriesca.
Cuocere per 20 minuti in forno già caldo a 130°C e poi per altri 10 minuti a 130°C. Saranno pronte non appena si staccheranno dalla carta forno.
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