Il merluzzo ai porri è una ricetta sprint che vi consentirà di dare sapore ad un pesce economico e spesso sottovalutato. Un sapore unico, reso più particolare da questo tubero Perfetto anche per la cena dei bambini: non vi resta che provarla!
Potrebbe piacerti anche: Merluzzo con pomodoro e peperoncino | Un secondo davvero irresistibile
Oppure: Frittelle di merluzzo con pepe nero
Ingredienti
400 gr di filetti di merluzzo
70 gr di burro
Due porri
prezzemolo q.b.
sale e pepe q.b.
Olio evo q.b.
Un limone biologico
Per realizzare questo piatto, iniziate asciugando i filetti di merluzzo con un pò di carta assorbente. Pulite ed affettate i porri, poi sciogliete il burro in una padella con un cucchiaio di olio ed aggiungetelo.
Rosolatelo mescolando per un paio di minuti, poi aggiungete il merluzzo salate e pepate e coprite. Proseguite la cottura a fuoco dolce per circa 7/8 minuti, poi servite subito con un pò di buccia grattugiata di limone!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini
Oppure: Involtini di merluzzo con pancetta | Il secondo di pesce saporito
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…