Il merluzzo cremoso con piselli e pomodorini è un piatto apparentemente elaborato, ma in realtà è molto semplice da realizzare e molto gustoso. Con pochi ingredienti semplici è possibile portare in tavola una ricetta sprint davvero favolosa!
Potrebbe piacerti anche: Pesce spada all’arancia, il gusto delicato dei sapori del Mediterraneo
Ingredienti
600 gr di merluzzo
200 gr di piselli
100 gr di pomodorini
100 ml di panna da cucina
Un limone
Uno spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione del merluzzo
Per realizzare questo piatto, iniziate sgranando i piselli. Lessateli in abbondante acqua salata finchè saranno morbidi, poi scolateli. Lavate e tagliate a metà i pomodorini e metteteli da parte.
Prendete una casseruola e imbiondite un pò di aglio in olio evo. Unite i pomodorini e rosolate qualche minuto, poi aggiungete i piselli ed il merluzzo a pezzi. Intanto ricavate il succo di un limone, filtratelo ed aggiungetelo alla panna da cucina mescolando bene.
Fate cuocere il pesce a fuoco dolce con il coperchio, infine aggiungete la panna e lasciate addensare mescolando. Regolate di sale, lasciate insaporire ancora un minuto, poi servitelo!
Potrebbe piacerti anche: Orata al forno con patate e olive | un secondo che si prepara velocemente
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.