Merluzzo+cremoso+con+piselli+e+pomodorini+%7C+Saporito
ricettasprint
/merluzzo-cremoso-piselli-pomodorini/amp/
Secondo piatto

Merluzzo cremoso con piselli e pomodorini | Saporito

Merluzzo cremoso con piselli e pomodorini – ricettasprint

Il merluzzo cremoso con piselli e pomodorini è un piatto apparentemente elaborato, ma in realtà è molto semplice da realizzare e molto gustoso. Con pochi ingredienti semplici è possibile portare in tavola una ricetta sprint davvero favolosa!

Potrebbe piacerti anche: Pesce spada all’arancia, il gusto delicato dei sapori del Mediterraneo

Ingredienti

600 gr di merluzzo
200 gr di piselli
100 gr di pomodorini
100 ml di panna da cucina
Un limone
Uno spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione del merluzzo

Per realizzare questo piatto, iniziate sgranando i piselli. Lessateli in abbondante acqua salata finchè saranno morbidi, poi scolateli. Lavate e tagliate a metà i pomodorini e metteteli da parte.

Prendete una casseruola e imbiondite un pò di aglio in olio evo. Unite i pomodorini e rosolate qualche minuto, poi aggiungete i piselli ed il merluzzo a pezzi. Intanto ricavate il succo di un limone, filtratelo ed aggiungetelo alla panna da cucina mescolando bene.

Fate cuocere il pesce a fuoco dolce con il coperchio, infine aggiungete la panna e lasciate addensare mescolando. Regolate di sale, lasciate insaporire ancora un minuto, poi servitelo!

Potrebbe piacerti anche: Orata al forno con patate e olive | un secondo che si prepara velocemente

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

16 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

45 minuti ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

2 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago