Il filetto di merluzzo in crosta è una ricetta facile e leggera che prevede l’utilizzo di merluzzo fresco oppure surgelato.
Un secondo gustoso economico e leggero da preparare in pochi minuto. 10 minuti di preparazione et voilà, il merluzzo in crosta è pronta da servire intavola.
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Mettiamo in una pentola le patate e facciamole bollire nell’acqua per 5 minuti con la buccia. Un minuto prima di scolare aggiungiamo i pomodorini. Passato il minuto scoliamo tutto e peliamo le patate e grattiamole unendole ai pomodorini sbucciati e schiacciati con la forchetta.
Aggiungiamo il prezzemolo, l’aglio tritato e il pangrattato, sale e pepe. Mettiamo su una teglia ricoperta di carta forno i filetti di merluzzo e su di essi poniamo l’impasto per uno spessore di 1 cm . Un filo d’olio e inforniamo a 200° per 20 minuti. Accendiamo il grill er gli ultimi 5 minuti di cottura. Serviamo!
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