Merluzzo+al+curry+con+pomodoro+e+origano+%7C+Una+cena+succulenta+e+facile
ricettasprint
/merluzzo-curry-pomodoro-origano-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Merluzzo al curry con pomodoro e origano | Una cena succulenta e facile

Per la cena di questa sera, vogliamo deliziarvi con qualcosa di diverso e geniale allo stesso tempo. Colorato, saporito con una spezia che poco utilizziamo nella nostra cucina e per i nostri piatti. Cuciniamo insieme il merluzzo al curry con pomodoro e origano.

Merluzzo al curry con pomodoro e origano FOTO ricettasprint

Potrebbe piacere anche ai più piccoli, basta farglielo provare. Non ve ne pentirete, è davvero buono. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci subito all’opera.

Leggi anche: Filetti di merluzzo con capperi e curcuma | Buoni anche per i bambini

Ingredienti

  • 5 cuori di merluzzo surgelati
  • sale
  • 8 pomodorini
  • origano
  • olio
  • curry
  • acqua
  • aglio

Merluzzo al curry con pomodoro e origano: procedimento

Iniziamo con il prendere i cuori di merluzzo e, dopo che si saranno scongelati, sciacquiamoli sotto acqua corrente e poi tamponiamoli.  In una padella, aggiungiamo un giro d’olio e l’aglio e lasciamo soffriggere per qualche minuto.

Laviamo i pomodori, tagliamoli in 4 parti ed uniamoli in padella, lasciando ancora cuocere per 5 minuti. Quando i pomodorini inizieranno ad appassire, aggiungiamo i cuori di merluzzo in padella, aggiustando il tutto con del sale.

A metà cottura, uniamo in padella sia l’origano che il curry (ne basterà giusto un pizzico di quest’ultimo). Aggiungiamo un bicchiere d’acqua, copriamo con il coperchio e lasciamo ancora cuocere fino a quando il pesce non sarà bello morbido.

Merluzzo al curry con pomodoro e origano

Leggi anche: Merluzzo gratinato al forno | Croccante e saporito da servire con verdure

leggi anche: Zuppa di merluzzo piccante | Stuzzicante e ricco di sapore

Serviamolo ancora caldo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Uova contro il colesterolo veritĂ  o leggenda? Ecco la risposta definitiva dell’esperto

Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…

7 minuti ago
  • Contorno

La versione alla tedesca non l’avevo mia preparata, ci ho provato e le patate servite così sono un capolavoro, non mi stanco mai di mangiarle

La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…

37 minuti ago
  • Primo piatto

Ho chiuso con panini e toast per il pranzo in ufficio preferisco l’insalata di pasta, ma senza sott’oli e sott’aceti!

Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…

1 ora ago
  • Dolci

Ho salvato la colazione con un solo barattolo di pesche sciroppate, così buona da lasciare il segno

Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…

2 ore ago
  • News

Ho saputo che alcuni mettono l’olio in frigo e mi sono messo le mani nei capelli, è un errore madornale

PerchĂ© è uno sbaglio inconcepibile mettere l'olio nel frigo. Una pratica del tutto scorretta e…

2 ore ago
  • Dolci

Con un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante gocce di cioccolato il risultato? Torta umida e dalla consistenza cremosissima

Lo sai che un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante…

3 ore ago