Merluzzo gratinato, veloce e light. Un secondo dietetico
Il merluzzo gratinato è un secondo molto facile da preparare e soprattutto leggero. Morbido nel cuore e croccante fuori.
Il merluzzo cucinato in questo modo è un secondo piatto cotto al forno che può essere accompagnato da verdure grigliate oppure patate al forno e sono perfetti anche da soli. Ottimo nelle diete equilibrate.
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Ingredienti
- 200 g di merluzzo in filetti
- 100 g mollica di pane
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- aglio
- prezzemolo
- 4 cucchiai di parmigiano
- sale
- pepe
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Merluzzo gratinato, veloce e light. Un secondo dietetico. Procedimento
Sciacquiamo i filetti di merluzzo e eliminiamo le lische. Tamponiamolo che carta assorbente e prepariamo la gradinatura mettendo in un mixer la mollica di pane senza la crosta, aglio, prezzemolo, formaggio grattugiato, sale, pepe.
Frulliamo finchè non avremo una farina. Aggiungiamo l’olio e continuiamo. Mettiamo il merluzzo su una teglia coperta con carta forno e mettiamo sulle fette la gradinatura. Inforniamo per 20 minuti a 190°. A cottura serviamo caldo.
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