Il Merluzzo gratinato light è buonissimo! Con la sua crosticina croccante sotto alla quale si nasconde il gusto e la tenerezza del pesce, tutti lo vogliono mangiare.
Il Merluzzo gratinato light è strepitoso! Profumato e invitante, nessuno sa dirgli di no. Così fatto, piace tantissimo anche ai bambini che lo mangiano senza fare i soliti capricci. Perfetto pee un pranzo in famiglia o una cena con amici, è uno dei secondi amici della linea più buoni che ci siano.
Facile e veloce da fare, servitelo su un letto di foglie di insalata fresca e sarà un successone!
Merluzzo gratinato light ecco come si fa
Il Merluzzo gratinato light è fantastico! Leggero e gustoso, è il pranzo perfetto che vuole restare in forma con gusto.
Facile e veloce da fare, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 190° per 15-20 minuti
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- carta assorbente
- un mixer cucina
- un cucchiaio
- Ingredienti
- 100 g di mollica di pane posato
- 200 g di filetti di merluzzo
- due spicchi d’aglio nero piccoli
- 60 g di parmigiano grattugiato
- sale e pepe
- un mazzetto di prezzemolo fresco
- 60 ml di olio evo
Merluzzo gratinato light, procedimento
Tamponate con carta assorbente il merluzzo lavato e mettetelo su una leccarda foderata di carta forno. In un mixer cucina frullate la mollica con l’aglio scamiciato, il prezzemolo, un pizzico di sale e pepe, il formaggio grattugiato.
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Cospargete la panatura uniforme sopra ai filetti di pesce, condite con olio e infornate a 190° per 15-20 minuti, o fino a doratura.
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