Merluzzo+gratinato+light%2C+mangiare+con+gusto+restando+leggeri
ricettasprint
/merluzzo-gratinato-light-mangiare-gusto-restando-leggeri/amp/
Secondo piatto

Merluzzo gratinato light, mangiare con gusto restando leggeri

Il Merluzzo gratinato light è buonissimo! Con la sua crosticina croccante sotto alla quale si nasconde il gusto e la tenerezza del pesce, tutti lo vogliono mangiare.

Il Merluzzo gratinato light è strepitoso! Profumato e invitante, nessuno sa dirgli di no. Così fatto, piace tantissimo anche ai bambini che lo mangiano senza fare i soliti capricci. Perfetto pee un pranzo in famiglia o una cena con amici, è uno dei secondi amici della linea più buoni che ci siano.

Merluzzo gratinato light, mangiare con gusto restando leggeri

Facile e veloce da fare, servitelo su un letto di foglie di insalata fresca e sarà un successone!

Merluzzo gratinato light ecco come si fa

Il Merluzzo gratinato light è fantastico! Leggero e gustoso, è il pranzo perfetto che vuole restare in forma con gusto.

Facile e veloce da fare, nessuno sa dirgli di no!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 190° per 15-20 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • carta assorbente
  • un mixer cucina
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • 100 g di mollica di pane posato
  • 200 g di filetti di merluzzo
  • due spicchi d’aglio nero piccoli
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • 60 ml di olio evo

Merluzzo gratinato light, procedimento

Tamponate con carta assorbente il merluzzo lavato e mettetelo su una leccarda foderata di carta forno. In un mixer cucina frullate la mollica con l’aglio scamiciato, il prezzemolo, un pizzico di sale e pepe, il formaggio grattugiato.

Leggi anche: Panatura perfetta per tutte le ricette a base di pesce

Leggi anche: Pasta all’amatriciana con pomodori freschi, pazzesca è dir poco

Merluzzo gratinato light, mangiare con gusto restando leggeri. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Tortine alla ricotta e gocce di cioccolato: tenere dal profumo irresistibile, conquisterà tutti

Cospargete la panatura uniforme sopra ai filetti di pesce, condite con olio e infornate a 190° per 15-20 minuti, o fino a doratura.

Merluzzo gratinato light, mangiare con gusto restando leggeri. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Merluzzo gratinato light, mangiare con gusto restando leggeri. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago